formas de ingresso faça sua matrícula telefones ligamos para você chat online

Engenharia de Alimentos

Os ingredientes necessários para o seu crescimento profissional

Câmpus Curitiba Duração: 5 anos, manhã*


O crescimento do agronegócio e as mudanças nos hábitos alimentares dos consumidores fazem com que a profissão do engenheiro de alimentos esteja sempre em evidência. O curso da PUCPR se dedica à formação desses profissionais há mais de 25 anos. O egresso de Engenharia de Alimentos é especialista em aplicar processos inovadores na produção industrial, que resultem em alimentos saudáveis, nutritivos, práticos, seguros e com adequada vida útil. O estudante tem contato com temas ligados à Química e Bioquímica de Alimentos, à Matemática e Física, aos Processos Agroindustriais, entre muitos outros, e torna-se um profissional comprometido com o bem-estar e o progresso da sociedade.

Novo Projeto Pedagógico

Quer saber mais?

Entre em contato com a coordenação: engenhariadealimentos@pucpr.br

*as disciplinas a partir do quarto ano são ofertadas no turno da noite, alterando-se, portanto, o turno predominante da manhã para a noite.

Mensalidade (valor médio)
R$ 1.998,50* (1º ao 3º períodos)/ 2.108,03* (4º ao 6º períodos)/ 2.700,05* (7º ao 10º períodos)
* Valor da mensalidade conforme o número de créditos das disciplinas sugeridas na matriz curricular. Válido para ingressantes 2018.
Falar com a coordenação:

engenhariadealimentos@pucpr.br
(41) 3271-1386 | 3271-2336